30 июля 21:17

    Страшные квесты в реальности в Ярославле

 

    Самые страшные квесты в реальности в Ярославле. Квесты в реальности несколько лет назад стали одним из самых любимых развлечений для многих. Организаторы квестов придумывают всё более интересные сюжетные линии и всё более сложные загадки.

    В чём же заключается успех этого нового вида развлечений:

    Во-первых, это прекрасная возможность выйти наконец из дома, оторваться от любимых гаджетов и насладиться живым общением с Вашими родственниками, друзьями или коллегами.

    Во-вторых, квест в реальности - это не только отличный способ испытать свои интеллектуальные и физические навыки, но и уникальная возможность оценить способности Ваших напарников по игре, обозначить лидерство (в семье или коллективе) и увидеть давно скрывающиеся проблемы между Вами.

     В-третьих - это эмоции, испытать которые в реальной жизни участникам квестов просто невозможно.

    Многие взрослые любители квестов стараются выбрать игру, сюжет которой является максимально страшным и жестоким. В этом нет ничего удивительного, ведь ещё со времён Хичкока зрители полюбили сюжеты, которые заставляют испытывать сильнейшие эмоции (страх, ужас). Это позволяет человеку, живущему размеренной и рутинной жизнью встряхнуться, выплеснуть эмоции, которые он вынужден подавлять в цивилизованном обществе, и почувствовать себя вновь живым.

    Сегодня мы расскажем Вам какие квесты в реальности в Ярославле самые страшные и где Вы действительно сможете пощекотать свои нервы.

    1. Квест в реальности "Дом Кукол". Согласно сюжету квеста, Выша команда - исследователи паранормальных явлений, попадающие в загадочный дом. Много лет назад здесь случились сразу две трагические смерти: погибла маленькая девочка Элли, которая всю свою недолгую жизнь коллекционировала куклы, и её отец. С тех пор соседи очень обеспокоены странными вещами, происходящими в доме. Ваша задача разобраться в ситуации и договориться с неугомонными духами. Зловещие декорации, игра актёром и звуковое сопровождение квеста заставят Вас буквально вопить от ужаса!

    Организатор квеста кампания "Фобия". Адрес: Ленинградский проспект, дом 52 Г. Цена на команду от 2 до 6 человек составляет 3000 рублей, продолжительность квеста 70 минут.

    2. Квест в реальности "Амнезия". Ваша команда - группа журналистов, которая пытается помочь маленькой девочке у которой проблемы с отчимом. В ходе расследования Вы попадаете в дом к девочке, где происходят жуткие вещи. Ваша задача в течение полутора часов наладить контакт со странной девочкой, попасть в кабинет к её отчиму и разрешить ситуацию. Квест отличают реалистичные декорации, наличие актёров и множество логических загадок.

    Организатор квеста кампания "Фобия". Адрес: Ленинградский проспект, дом 52 Г. Цена на команду от 2 до 6 человек составляет 4000 рублей, продолжительность квеста 90 минут.

    3. Квест в реальности "Дом". Классическая история: Ваша команда - семья, которая тёмной ночью въезжает в свой новый дом, который накануне был приобретён по очень выгодной цене. По мере того, как Вы осматриваете своё новое жилище, выясняется, что все предыдущие хозяева дома трагически погибли при очень странных обстоятельствах. Но покинуть это странное место уже невозможно, дверь то-то запер. Теперь Ваша задача уйти из этого дома живыми.

    Организатор квеста кампания "Фобия". Адрес: улица Лисицына дом 2. Цена на команду от 2 до 8 человек составляет 6000 рублей, продолжительность квеста 90 минут.

    4. Перформанс "Изгнание". Новый формат квестов в реальности, больше похожий на театрализованное представление с Вашим участием, где профессиональные актёры не просто повторяют пару реплик, а играют для Вас полноценный спектакль. Но развитие сюжета по-прежнему зависит только от быстроты Вашей реакции и смекалки. В "Изгнании" Вы помогаете известному грабителю, но вдруг идеально продуманный план ограбления даёт сбой и теперь Ваша задача просто выжить! Реалистичные декорации, игра и костюмы актёров точно не оставят Вас равнодушными.

    Организатор квеста кампания "Фобия". Адрес: Мышкинский проезд, дом 10. Цена на команду от 2 до 8 человек составляет 8000 рублей, продолжительность квеста 120 минут.

    5. Квест в реальности "Шизофрения". Это душераздирающая история о том, как группа журналистов пытается раскрыть тайны старой психиатрической больницы на окраине города. Здесь и раньше случалось много загадочных и леденящих душу происшествий, но сегодня именно с Вашей командой происходит что-то ужасное - все начинают вести себя странно и терять рассудок. В этих непростых условиях необходимо собрать с силами и выбраться из этого жуткого места за 90 минут.

    Организатор квеста кампания Quest-Yar. Адрес: ул.Большая Фёдоровская, дом 29. Продолжительность 120 минут. Цена для команды от 4 до 6 человек 6000 рублей.

     6. Квест в реальности "В кубе". Сюжет квеста основан на одноимённом психологическом триллере. Группа ничем не связанных друг с другом людей оказывается в замкнутом пространстве. Бесполезно искать причину произошедшего, здесь нет логики. Важно только одно - найти выход. В этом квесте нет пугающих декораций или актёров в жутких костюмах, только небольшое замкнутое пространство и ограниченное время. Но незабываемые эмоции и выплеск адреналина Вам гарантирован.

    Организатор квеста кампания Quest-Yar. Адрес: ул.Большая Фёдоровская, дом 29. Продолжительность 120 минут. Цена для команды от 2 до 6 человек 6000 рублей.